Метеорит над Челябинском
Огненный метеорит.
До Земли он не добрался.
А был в небе кем то сбит.
Камеры засняли чётко.
Неопознаный объект.
Догнал и разбил пришельца.
Улетел пропал и след.
Метеорит разорвало.
На мельчайшие куски.
Аккуратно раздолбасил.
Люди уцелеть смогли.
Видно опыт и не малый.
Тот пилот что сбил имел.
Так умело приложился.
И бесследно улетел.
НАТО чётко просчитало.
Метеор опасен был.
Тридцать бомб, как в Хирасима.
Вот такой заряд носил.
Если бы упал на Землю.
Катастрофа бы была.
От Челябинска уж точно.
Не осталось бы следа.
Пронесло и слава Богу.
Памятник всё не стоит.
Людей спас, взорвал пришельца.
Народ видел и молчит.
Соберитесь и поставьте.
Вас всех спас и неодних.
А что с ним нам неизвестно.
Может нету и в живых.
Мы на власть все тупо смотрим.
Может быть и разрешат.
Что совсем уж стали зомби.
Нужно обществом решать.
22.01.2014год. 15:16.
Свидетельство о публикации №115012006877