Поэзия Для меня Христос родился

Для меня Христос родился

Христос во мне родился,
Дух к жизни пробудился.
Когда во Христе родилась,
Радостью душа озарилась

Для меня Христос родился,
 И Младенцем в мир явился.
В пещере тёмной поселился,
Щедростью святой светился

С Яслей Младенец улыбнулся,
С нежностью мыслей коснулся.
Когда Христос в душе родился,
Мир небес в сердце поселился.

Вечность жизни торжествует,
Моё Сердце во Христе ликует.
Весь ужас смерти растворился,
Ведь для меня Христос родился.


Рецензии