Украинская стена на границе

             "... I вось Аслу нарэшце ясна стала:
              Каб Сонца засланіць — вушэй асліных мала".

Эй! Человек, что пришел во Вселенную,
ты по живому-то жилы не режь!
Сдуру не выпусти кровушку венную,
мост строй, не стену промеж!

               

             


Рецензии