Ещё немного покумекаю

Ещё немного покумекаю,
Пытаясь в душу заглянуть,
Не могу я жить калекою,
Не понимая жизни суть.

Пьедестал любви миную
Висим с тобой на волоске,
Не ругаясь , не ревнуя
В глуши на розовом песке.

Кто устал не интересно,
Но солнце плавит и зовёт,
Душа открыта, словно бездна,
А бездна никогда не устаёт


Рецензии