Распадется Украина

Распадется Украина,
Разлетится на куски.
Это лучшая "картина",
Чем войну долго вести.

Пусть останутся живыми
И бандеры и хохлы,
Малоросы, новоросы -
Всем достанутся "куски".

Им не надо будет злится
На Россию, США, ЕС.
Надо будет лишь трудиться
На себя и свой прогресс!
    Дата сочин.20.01.15г


Рецензии