Нам не нужна война!

Нам , не нужна война !               
За что , страдают  ...люди ...? !
Всем крутит , сатана ,
И землю нашу губит ...

Куда летит  земля ,
Что будет , с нашим  миром ...?
А бесы у руля ,
Руководят эфиром ... 

Опять идут бои ,
Да что ж , мы в жизни делим ... ? !
Там , земляки мои ...
Во век  , грехи мы  не отбелим ...

Кругом  опять  пожар ,
И , скачат  черти в масках ,
И  , вроде тушат жар ,
Всё , заливая   маслом...!!!

( опубликовано 12 декабря 2014 г. в группу  поэзия без правил )


Рецензии