Лето, вернись

О, лето, я прошу тебя, вернись скорей,
Ты столько сил для жизни мне даешь!
Я очень жду тебя, прошу, поверь.
Свою ты песенку мне летнюю споешь!

Закатами краснющими, могучими,
И солнечной погодою своей,
Возможно, даже серенькими тучами,
После которых радуга все сделает светлей!

И круглосуточными, яркими прогулками,
После которых ноги ходят не совсем,
Кострами, песнями довольно гулкими,
Отсутствием учебных всех проблем!

Июнь, Июль, последний теплый Август -
Что лучше может быть вот этих трех?
Когда средь них по морю красный парус,
Надутый прям над летним кораблем,

Толкает весь корабль, я в котором
Любуюсь всем, что на сегодня мне послало
Прекраснейшее это время года,
Несущее всем нам добро и радость!


Рецензии