душа

Душа да что же ты такое,
Какое знание в себе хранишь,
Ведь небо передо мной слепое,
Пока внутри меня ты спишь.
Душа,давай откроем карты,
Ты будешь петь,а я писать,
Тогда постигнем мира тайны,
Ты будешь пить,а я плясать.
Душа,когда я буду мертв,
Ты будешь жить и помнить,
И написанное прочитав,
Смогу воспоминания вкусить.


Рецензии
развернутая рецензия - "кто ты ?"

Соседский Мальчишка   27.01.2015 18:36     Заявить о нарушении