Чтоб в мире бренном не случилось...

Чтоб в мире бренном не случилось,
Небезразлично всем живым,
Знай, с  нами вечна Божья Милость
И город    Иерусалим.
Сегодня беды в Украине,
Земля сирийская горит
И нет спокойствия   доныне,
Наш час неистово спешит…
Научены мы жить с надеждой,
Как и в былые времена,
Жаль, к сожаленью, как и прежде,
Никак не кончится война.
Кому нужны такие риски,
Сколь станций атомных вокруг?
Уйдем без права переписки,
Одуматься, знай, не досуг…
От  страха, что вокруг витает,
К чему  способны мы прийти,
Друг друга и не понимают,
Да  с совестью не по пути…
Все ищут, выход, лишь стреляя,
У жизни нашей нет цены,
Мы ничего не замечаем,
Живем уставом Сатаны.
Виновных ищем и находим,
Своей, пугая правотой,
Как говорят сейчас, разводим,
Глумясь в обители земной…


Автор  Геннадий Сивак.
20  января  2015 года.


Рецензии
Войны - это жертвоприношения за блага, мостящие дорогу в ад! Это наглядно показывает, к большому сожалению, Украина. Но, видимо, без этой фашистской дикости Европу не отрезвить.

Валерий Буслов   27.02.2015 16:51     Заявить о нарушении
Валерий!
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   27.02.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.