На обочине запущенных дорог

На обочине запущенных дорог,
Покрываясь толстым слоем пыли,
Расцветает аленький цветок
Практически на собственной могиле.

В саду окреп и весь порозовел
И стали мы хорошими друзьями,
Он для меня ветвями шелестел
И целовал огромными глазами.

Как легко и просто пожалеть,
Не ожидал, что вырастет принцесса
И будет песни солнечные петь,
Охраняя душу от прогресса.


Рецензии