Продавец колбасы

Человечинки нарубили ножом,
с солью и перцем,
войною когда обожжённые -
в любовь с трудом
верится.

Товар не хотите ль купить,
на огне его плавили?
Начинкою были для пит,
для фалафелей.


   Донбасс, 2015


Рецензии