Старая сказка по-новому...

- Ты куда, Иван - царевич?
-В чисто поле!
-А зачем туда пошел?
-Отец послал.
Дал колчан со стрелами,
да лук с надежной тетивою,
чтобы я себе невесту отыскал...
-Ну, а ты, балбес,
с какою целью
на стрелу гранату намотал?
- Дело в том,
 что не хочу жениться...
Я б еще немного погулял!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.