Сегодня по делам не буду торопиться

Сегодня по делам не буду торопиться,
И под ноги смотреть сегодня не могу.
Сегодня небо золотом искриться
И скинуло тумана пелену.

Что может быть прекрасней неба?
Глубокого, белёсого порой.
Как вкус домашнего ржаного хлеба,
Пейзаж знакомый мне, такой родной!


Рецензии