Моей любимой Оленьке!
Вновь и вновь ты всё радуеш глаз!
Жаль что можно всего лишь 5с+
Палец вверх говорящий что Класс.
С каждым фото ты всё удивляешь
Грея душу в холодную стынь.
И всегда как всегда удивляешь.
Об одном я прошу не остынь!
Продолжай улыбаться игриво.
Не устанно творить и творить!
Слишком мало сказать "как красива"
Но нельзя вовсе не говорить!
Свидетельство о публикации №115012006625