Люблю тебя

Погасли звезды на небе,
Засиял горизонт полосой.
С приятной истомой в теле,
К тебе я лечу стрелой.

На твои ресницы снежинкой,
С  высоких небес спущусь.
Скачусь по щеке льдинкой,
К губам твоим прикоснусь.

Руки снегом твои отогрею,
В танце медленном закружу.
Душой я кривить  не умею,
Тебя, единственную  люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.