Так почему ж нам ближе события в Париже?!

 До глубины души взволнован ты
 Тем, что во Франции двуногие скоты,
 Рисунки с юмором считая святотатством,
 Всех убивают, в офис заходя...
 Здесь - гибнут тысячи людей другой культуры,
 Не видя, как страшны карикатуры
 На перспективу "векового братства"
 И к пропасти ведущего вождя.

                Январь 2015


Рецензии