Заиграл в душе орган

Заиграл в душе орган,
Мысли,как ураган,
В сердце зажёгся вулкан,
И рассеится туман,
Кругом обман
и от всего безумия будто пьян,
Кругом бурьян,
Мечты разбиты мои в хлам,
Вокруг какой- то балаган ,гнилой базар,
На месте застыл земной шар.
В голове стоит радар-
Это моё проклятье или дар!?
Сколько дерьма я сожрал,
От всего бежал,от всего устал.
По этим дорогам петлял ,
Бога на этой планете искал,
На колени падал и опять вставал,
Слёзы лил и от бессилья выл,
Не только воздух бил,
Любил и ненавидел ,
Да и что я кроме всей этой грязи видел.
Всему есть предел,
Смотрю на весь беспредел,
Остался не удел ,
Ужас от всего меня одолел,
Я ко всему охладел,
В сажу добавляю мел,
Ни кто  не понимал,ни кто не обогрел,
И лишь Господь мне помогал,
По раскаленным углям я дальше шагал,
Я верил и ждал,надежду за руку держал!


Рецензии