Ты любовь моя первая

Ты ушел навсегда,туда.
Откуда не приходят назад.
Не спросив у меня разрешения.
Ты оставил меня жить одной на земле.
Подарил мне боль и разлуку.
Ты любовь моя первая и конечно последняя.
Я стою под дождем вся промокшая.
И смотрю в небеса,затянуты тучами.
Превратится б в синицу мне синюю.
Прилететь до тебя на минуточку.
Заглянуть бы в глаза твои карие.
Прикоснутся б к рукам твоим ласковым.
Как же хочется рассказать тебе.
Как же мне не хватает тебя.
Слезы тихо холодные катятся.
Дождь смывает солены следы.
Жить без тебя так не хочется.
Но свой крест я должна донести.
Ты приди хоть во сне на минуточку.
Расскажи как ты там без меня.
Жизнь меня измотала,измучила.
По колючим шипам,бреду я одна.
Спросишь больно? нет боли не чувствую.
Разложу фотографии я твои на столе.
Как всегда,улыбаешься мне.
Долго буду сидеть в тишине,в одиночестве.
Пока месяц не заглянет в окно.
Говорят о прошлом не нада сожалеть.
Я не сожалею я им живу.
Жизнь слишком коротка,что б просыпаться.
Утром с сожаленьем.
Я впущу доброту в свою душу.
Доброта ходит тихо,ни очем не крича.
Она с теми,где лихо,там где гаснет свеча.
Она просто как мама и придет и спасет.


Рецензии