донжуан

Бьет по цели
метко метко
Убивает наповал!
хладнокровный и
коварный
и жестокий Донжуан!

Если дама одинока
под прицел ее берет
и словами словно пулей
по мозгам и в сердце бьет!

Как паук он паутиной
вас заманит в сети чар
Всех опаснее мужчина
он для одиноких дам!

Все просчитано отлично
началась война-игра!
А стреляет он прилично
Снова цель поражена!

Он сводить с ума умеет
Очарует вас легко!
И не жалко вовсе денег!
Ради мига одного!

Бьет по цели метко метко!
Любит он богатых дам
Но такой желанный свету!
Настоящий Донжуан!


Рецензии