А чтобы купила ваша киска?

"Ваша киска купила бы "Вискас"!"

Реклама

Пошла "жизня" вся задом на перед,
Упала на пол челюсть у грузина:
Ведь в смокинге и с "бабочкою"кот
Нес ящик"Вискас" с магазина...

В загадочность котов теперь поверил,
До их повадок нам теперь не близко:
Сапожки итальянского размера
Купил котяра для любимой киски!


Рецензии