Не властна душа гравитации

Душа,
а кто её видел воочию?
Не многие, прямо скажу,
и те свой рассказ многоточием
окончат, я их не сужу.
А это, вся та же материя,
по образу, внешность людей.
Воздушная тела энергия,
до смерти находимся с ней.
О, сколько пытались учёные
найти очертания след!
Ни белые, даже не чёрные
не найдены  линии, нет.
В святой и бесцветной формации,
без веса, как мысли волна,
не властна душа гравитации,
с рождения дух наш — она.
      16.01.2015г.


Рецензии
Главная составляющая стихов-душа,слово-вторично...

Татьяна Федорова 7   01.07.2015 10:08     Заявить о нарушении