И не узнать её

...И каблучком притопывает,
И руками прихлопывает,-
         ДУША! МОЯ.
Это,когда в ней,
Не знаю уж по воле чьей -
Чувствами любви поётся;
Когда,из неё -
Стих о любви рвётся.
...И нежной,воздушной,-
Струечкой-паутинкой ,
         Как с НЕБЕС,
В неё вливаетя;-
Так же -
Из неё дивно и выливается.


Ах,а Душа моя,-
Цыганскую выводит,
Песнь НЕБА  заводит,
Камаринскую выплясывает,
Счастьем опоясывается.
Это,когда в ней -
Не знаю,не знаю! -
По воле сильнейшей чьей -
Шум ливней-дождей -
Чувств любви -
Её,Её!  - ЛЮБВИ! -
Стихом! - Наружу! Просится.
И,сладким,сердца ароматом,-
Он из Души - выносится!

И не узнать её -
ДУШЕНЬКУ МОЮ,
Когда чувства её,ждут,
Что их - в слова вольют;
Когда в них запоют -
Стихи.СТИХИ - О ЛЮБВИ!
И по воле чьей-то -
Ручей,
Несущий слова-бриллианты,-
Горящей любви огней,-
Порывами музыкантов,-
Зажигают в глазах моих -
Целое созвездие -
Искорок любви - безвозмездных.

И стихи -
То гитарою,то скрипкою звучат.
И музыка в них -
То нежна;То ноты её - кричат.
То прямо, чувство в них ,-
О счастливой! Любви! Говорит.
То всё в них -
Шиворот-навыворот,голосит...
А всё это она - она -
          ДУША МОЯ,-
Полная любви - её жара и огня.
Завораживают! Они меня.
И вселяются силы в меня,
Что рождают стих - от меня.


Рецензии