Мой корабль - любви свеча
Мой корабль – любви свеча
Тихо с волнами беседует.
Занят памяти причал.
Не пробиться в непогоду.
Не пробиться в полный штиль…
Гонит ветер на свободу.
Ветер он меня
Простил.
……………………
3.09.13.
Свидетельство о публикации №115012006475