спой мне ещё

спой мне ещё об этой безумной боли,
ты чувствуешь тоже самое, что и я.
это меняет меня абсолютно против моей воли,
ведь иду я по жизни, чувства в себе тая.

спой мне ещё, вслушаюсь в каждое слово,
ворвется голос твой в душу шумом дождя.
дым сигаретный прошьет изнутри, в горле застынет комом.
ты береги меня просто, а я сберегу тебя.

спой мне ещё, я буду тебе вторить,
охрипшим немного голосом чуть шептать.
поверь мне, я так устал с сердцем своим спорить,
оно говорит, люблю, не хочет другого знать.

спой мне ещё; позвоночник пронзят мурашки,
проникнут под самые рёбра, как розы шип.
вернётся в голову мысль о том, что мне очень страшно,
но, несмотря ни на что, я всё ещё жив.

спой мне ещё, отгони мои сны подальше,
я поверю всем обещаниям, даже лжи.
хочу, чтобы было все хотя бы немного, как раньше.
что живём мы не зря, прошу, мне докажи.

спой мне ещё. я в любви одинокий корабль,
чужим вовсе бухтам потерян давно счёт,
а надежду льдами сковал морозный декабрь.
чтобы веру во мне возродить, спой мне ещё.


Рецензии