Не укорачивайте жизнь
Её и так ничтожно мало.
Прошу, мой милый, обернись,
Махни рукой и всё - с начала!
Опять берёзы зашумят,
Развесят листьев покрывало.
Я знаю, что весной не спят,
Но я устала, я устала...
Устала ждать твой поцелуй,
Пусть он короток, как пожатие,
Ну, обними! Целуй, целуй...
Прижмись до сердца через платье.
Не укорачивайте жизнь...
Свидетельство о публикации №115012006437
Пусть все мечты и чаяния сбываются!
Да каждой женщине хочется счастья!
Этого тебе и желаю!
Всего самого доброго!
Ирина Морозова-Басова 08.07.2023 18:28 Заявить о нарушении