Донбасс будет жить!!!

В краю родном,земли ДОНБАССА,
Где люди славятся трудом.
Летят ужасные снаряды,
Перевернули всё вверх дном.

Войной розрушены квартиры,
Дотла розбит аэропорт,
А люди прячась по подвалам,
Забыв про сытость и комфорт.

Кому,скажите,это надо?
За что в ДОНБАССЕ льётся кровь?
Считалась "ненькой" УКРАИНА,
Теперь, как злющая свекровь.

Идут колоннами отряды,
Им президент даёт указ.
Чтоб уничтожить всё живое,
И с карты вычекнуть ДОНБАСС.

Нет! Не дадут ДОНБАСС шахтёры,
Бандерам проклятым сгубить.
Помогут братья нам Славяне,
ДОНБАСС КАК ПРЕЖДЕ, БУДЕТ ЖИТЬ!!!


Рецензии
Донбасс будет жить! И братья-славяне не оставят.
Рада знакомству с землячкой.
Привет из Макеевки.

Родина Елена 2   15.02.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.