Колыбельная

И куда уж проще – таять снегурочкой
В кислоте соляной ложной памяти.
Перекинься облаком, не плачь, дурочка,
Чем была? - …призраком в снежной замети.
Ты жива еще? Умри, заинька,
Аль не веришь в целительность хода времени?
Дождевой слезинкою на проталинку
Падай. В землю сочись. Что твое? – забвение…..
09.10.2006


Рецензии