Ведьма

Есть ведьма, ждущая, когда я оступлюсь.
Ловящая манящий крови запах.
И не надейся, я не отступлюсь.
Ты ядом не прожжешь каверны в латах.
Ты, ламия, ты, вкрадчивый обман…
Не одолеть тебе светящийся туман…
Есть стража у меня. И если я сорвусь,
Из тьмы протянется рука в стальной перчатке,
И когти выпустит хрустальный мой дракон.
И дева битв рванется с башни без оглядки,
И за моей спиной сомкнется гарнизон.


Рецензии