Пустой звук слова

Пустой звук слова твоего
Не разбередит больше рану
И больше я жалеть не стану
как прежде чувства своего
Тебя я долго проверяла
И убедилась навсегда
Не мог любить ты никогда
Что зря тебе я доверяла
Искусно спрятанная ложь
Была в красивой упаковке
От неудавшейся уловки
Душа почувствовала дрожь


Рецензии