Годовщина венчания. 4

У НАС СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА,

СКАЗАЛИ В ЦЕРКВИ ВМЕСТЕ ДА,

С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫМ СТАЛ МУЖЧИНОЙ,

СЕРДЦА СВЯЗАЛИСЬ НАВСЕГДА!


ПРОШЛО УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА,

КОГДА СТОЯЛИ ПЕРЕД БОГОМ,

МЫ В ЯСНЫЙ ДЕНЬ И В НЕПОГОДУ,

С ТОБОЙ ИДЕМ ОДНОЙ ДОРОГОЙ!


ТЫ СКАЗКА МОЕГО СОЗНАНИЯ,

ТЫ МУЗЫКА ДУШИ МОЕЙ,

НЕ ХВАТИТ СЛОВ МНЕ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ,

ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ!!!


Рецензии