цветы

Когда дарил последний раз цветы ?
Прошло... да ,ровно две опять недели.
Ты приняла  брезгливо орхидею,
Так ,будто вербы оборвал кусты...

О розах,мной любимых, промолчу.
Их было столько ! Сколько, знаешь, тысяч ?
Как просто - позабыть их все и вычесть,
Не вспоминать и не просить ничуть,

Что, например, скучаю по "рубашкам".
И стеблям их , и их ещё листам...
А мне приснились все твои места ,
Твой сантиметр у тела снился каждый.


Рецензии