Европейцы продолжают обвинять Россию

Россия во всем виновата!
Стенают, стенают "ребята"
Во всех европейских газетах.
Кто здесь сумасшедшие? Это,
Действительно, братцы, война!
Тогда для чего нам "игра"?
Ведь мы убедить их не сможем,
А только себя изничтожим.
Пора нам не "Ваньку ломать",
А прямо злодеям сказать:
Если убийство Донбасса
Не прекратится, то разом
Мы прекратим перестрелку,
Как озверевшую "белку".      (больных "белой горячки")
Мы обесточим злодея!
Мы это делать умеем!
День размышлению дать -
К миру начать "принуждать".
Только не словом, а делом.
По-европейски. Сумеем!
   Дата сочин.20.01.15г

ИНОПРЕССА 20.01.15г
Обзор иностранных газет
"Ужасы на Украине из-за
геополитического расчета Путина"


Рецензии