Дальний Восток

Чему ты так Восток печален?
С тобою север мы венчали,
И уходили мы на юг,
Ты наш красивый мудрый друг!

Восток по осени взволнован ,
К закату уходил спеша,
Его тревожное затишье,
Летели птицы не спеша!

Летуч твой дальний свежий стан,
Его омоет океан,
И при приморской красоте,
Восток по радуюсь тебе!

Красив на утреннем забеге,
В Охотском море отражён,
И по Амуру уходил ты,
В тебя всегда,народ влюблён!


Рецензии
Очень интересно Анатолий! Понравилось!
Душевной радости тебе!

Алексей Бурматов   21.01.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо...Я очень рад вашему визиту!

Анатолий Шанин 2   23.01.2015 15:06   Заявить о нарушении