Не откладывай...

Не откладывай встречи свои,пока бьются родные сердца,приезжай и на них посмотри,не стирай слёзы счастья с лица.Позвони им сегодня,сейчас,пока есть кому здравствуй сказать,заглянуть в дорогие глаза и вздохнув,очень крепко обнять.


Рецензии