Жить в иллюзиях...

Жить в иллюзиях или в розовых очках,
В собственных мечтах,
Или сидеть от ужаса в кустах,
Утопая в грехах,
Шагая в дьявольских цепях,
Танец на углях,
Всё спускаешь на тормозах,
Стрелка встала на часах,
Оглянешься назад- ты попал прямо в ад,
Над пропастью натянутый канат.
Надо вперёд шагать,
Но как,чтоб не упасть,
Чтоб не попасть в эту злую пасть,
На Земле его власть,
Заблужденья и тьмы князь.
И каждая мразь по миру неслась-
Аж земля треслась,
Душа на части разрывалась,
Жизнь на пол пути у многих оборвалась,
С этим дерьмом борясь,
И Богу молясь,сотрясаясь ,каясь.
Здесь пребывание за частую не в радость,
Для кого,конечно,жизнь-это сладость,
А для меня тут одна гадость,
В людях ложь, да жадность.
Это не новость,все летим  в эту пропасть!


Рецензии