Может, я - пешка в Вашей игре

Может, я - пешка
В Вашей игре,
Что затевают
По зимней поре, 
Но я ведь живая,
Если и пешка,
То - проходная,
И суждено
Королевою стать,
Это же можно
Понять.
20 января 2015 года.   


Рецензии