Север и юг

Снова впереди неровная дорога,
Снова впереди ухабы и холмы.
И не рядом ты, простились у порога,
Отпустив мечты в объятья тишины.
И нам не встретиться вдруг,
Мы словно север и юг.

Припев:
Север и юг – замкнутый круг,
Тени разлук – плен вечных мук,
На грани исступленья
Нам не найти спасенья.
Север и юг, в такт сердца стук,
Враг или друг – тайны вокруг,
Слепые заблужденья –
Судьбы хитросплетенья.

Снова впереди нелётная погода,
Снова впереди туманы и дожди.
И не разобрать, какое время года,
Счастье не собрать, всё это миражи.
И нам не встретиться вдруг,
Мы словно север и юг.

И нам не встретиться вдруг,
Мы словно север и юг...


Рецензии