Пять минут

Пять минут, и всё меняется,
Как-будто так должно и быть.
Пять минут, жизнь начинается
С нуля велением судьбы.
И снова верится-не верится,
Не знаешь – нечет или чёт.
Звезда на небе ярко светится,
Забыть, простить, но всё не в счёт.

Припев:
Пять минут – немного-немало,
Пять минут на счастье, на любовь.
Сердце ждать ещё не устало,
Просто хочет, хочет быть с тобой.

Пять минут, и мир взрывается,
Теперь в нём всё не по местам.
Пять минут, жизнь продолжается,
Но правит балом пустота.
Всё по спирали снова движется,
И снова сердце жжёт любовь.
Вдруг голос прошлого мне слышится,
Внутри горчит тупая боль.

Пять минут, и всё меняется,
Как-будто так должно и быть.
Пять минут, жизнь начинается
С нуля велением судьбы...


Рецензии