не разминуться!
Замерший - до: сдержавший...
У одолений - коварный подвох -
Выспросить - кто настоящий.
Разность рисует - облик минут,
Они - воплощают обличие.
У родноты - особый испуг -
Не повторяться - в привычное.
Только у смелости - свой размах
Шага, улыбок и страсти.
Не перечислим, а вместе махнём -
К причалу - в настоящее счастье!
05.03.2014 23:49
Свидетельство о публикации №115012006247
Но главное здесь как догадался между строк.
Влашд Матвеев 21.01.2015 19:41 Заявить о нарушении
"О сколько нам открытий..."
А.С.Пушкин
Натали Ривара 22.01.2015 09:04 Заявить о нарушении