От меня к тебе

Вот и всё, любовь прошла,
Вот и всё, погас огонь.
Сердцем правит тишина,
И не слышен боли стон.
Вот и всё, нет волшебства,
Вот и всё, не сбылся сон.
Птица – вольная душа,
Снова бьётся в унисон.

Припев:
От меня к тебе дорога в жизнь,
От меня к тебе без края бездна.
Между нами тени, миражи,
Невозможность нам остаться вместе.

Вот и всё, закрыта дверь,
Вот и всё, не изменить.
Некого винить теперь,
Просто разорвалась нить.
Вот и всё, прими, поверь,
Вот и всё, зачем просить.
Счастье, словно дикий зверь,
Нам его не приручить.

Вот и всё, любовь прошла,
Вот и всё, погас огонь.
Сердцем правит тишина,
И не слышен боли стон...


Рецензии