Слишком нежно к тебе прикасаюсь...
Прикасаюсь
Опасаюсь что ты
Пропадешь.
Словно шарик воздушный
Исчезнешь,
Будто солнечный лучик
Уйдешь.
Но, все же, я сожму тебя
Покрепче
Чтобы дать себя почувствовать
Тебе
И заскрипит от страсти
Шарик,
И пятна тёмные родятся на
Луче...
Свидетельство о публикации №115012006220