ещё две строчки занесу
..ещё две строчки занесу
в почти итоговую книгу..-
про лень июльскую в лесу,
про веру искреннему мигу
ещё зачем-то тороплюсь,-
как будто это суть поправит..
смахнёт всё наносное Русь,
тайгу и купола оставит..
о чём ты, жаворонок, пел?..
о чём берёзы рокотали?..
а кто всё высказать успел? –
кому, когда такое дали?..
взлетайте, вороны, с креста..
даруй, июль, густую милость..
во всём беда и красота..
Бог не хотел – но получилось..
9 июля 13
Свидетельство о публикации №115012006216