Поцелуй жизни

Росинка с помощью ветерка
Пытается вырваться из паутины.
Снежинки тают на наших руках,
Завершая свой танец красивый.

Так, в круге своем земном,
В смене и череде событий,
Человек поднимает лицо
Для нежного поцелуя жизни


Рецензии