Я не живу...

Почти ничего не случилось
В объеме планеты всей,
Я просто в тебя влюбилась,
Упала в омут очей!

И стала вмиг, как больная,
Бредить тобою во сне,
Что мне делать - не знаю,
Ты не придешь ко мне!

Есть у тебя другая,
Аленой ее зовут,
И ты, ее обнимая,
Забудешь, что я живу.

Что я по тебе скучаю,
И все для тебя смогу!
Что мне делать - не знаю.
Мне кажется, я не живу...

20.01.2015


Рецензии