нависала над краем земли
Может в последний раз улыбалась, может еще потом
Может поглядывала иногда на голубой экран
может рьяно окунулась в созвездие ковра
Может в сумке искала слова любви,
А сама нависала над краем земли.
Свидетельство о публикации №115012006171