Где дамы Чеховских времен

Где дамы Чеховских времен,
И взгляд, украдкой под вуалькой.
Где платье в пол и есть фасон,
Не вычурно манят детальки.

Где такт, ранимость, новизна,
И глубина любви и смысла.
Где легкость время бытия,
Свиданья чисты, бескорыстны.

Где аромат шепчащих фраз,
Мурашек от наплыва счастья.
Где чувства радости подчас,
Душа несдержанной усласти.

Где нега, что дает экстаз,
Лететь, парить в порыве страсти.
Где барышни со стержнем- в раз,
Не куклы, идентичной масти.

Сомненья нет, такие есть.
Эпоха Чехова не меркнет!
Прольется нежности рассвет,
Те девушки опять воскреснут.


Рецензии
мне тоже Чеховские женщины нравятся,вот только мужчины глуповаты.
Ну если показалось жена полюбила другого зачем подвергать себя смерти.
Любовь приходит и уходит и снова приходит,а жизнь одна!

Артем Карепанов   03.03.2015 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.