посмеяться да перекреститься
..посмеяться да перекреститься..
что поделаешь – счастье на миг..
просто ты - пролетевшая птица,
просто я - у болота кулик..
просто небо вдохнулось до боли,
просто свет слишком ярок для глаз..
две надежды, две песни, две воли..
не желавший граниться алмаз..
понимаю.. машу.. не прощаю..
обещаю не звать, не молить..
как-нибудь.. до конца.. – обещаю..
к счастью, птицам не свойственно выть..
5 июня 13
Свидетельство о публикации №115012006072