отстоялось время
..отстоялось время, отрезвилось…
свежесть безмишурной простоты..
боже мой, как мало получилось!..
чёрт возьми! - кресты, кресты, кресты…
всё-то «недо»..- каплями, клочками,
рядышком.. не лучшее вино..
господи.. и это с нами, с нами!..
господи, и стыдно, и смешно..
мы – не квинтэссенция – что делать..
так..- пылинки в солнечном луче..
хоть случалось - сердце чисто пело,
божья длань бывала на плече..
старый друг, что опыт? перепевы?...
ну, полай на полную луну..
всё равно понаивает слева,
всё равно не отменить вину..
жили-были, пели, удивлялись..
что имели, боже!..что могли..
со вселенной не переругались,
камешком в мозаику легли..
3 июня 13
Свидетельство о публикации №115012006051