Соловейко
Соловейко, милый
Пой, не умолкай!
Верь мне, мой красивый,
Будет месяц май,
Разольются трели
Ласковой весной.
Зори чтоб алели,
Пой, любимый, пой!
Милый мой Соловушка,
С нежностью мечтай,
Вечера у гнёздышка,
Песенкой встречай.
Улыбнется весело,
Песенке простой,
Живность вся окрестная,
Пой, любимый, пой!
Коль кому, опалою,
Память в свой черед,
Спой пичуга славная,
Пусть покой придёт.
Ты пичуга малая,
Мир такой большой,
Силушкой удалою,
Пой, любимый, пой!
Свидетельство о публикации №115012006047