Надо понимать

Сотрудникам службы безопасности надо понимать, что привилегий, индексирующих превосходство, ни для одной службы не будет. Градация нужна лишь для специализации в соответствии с характером возникающих правонарушений и была нужна, как промежуточный, временный, учебно-тренировочный этап. Специалисты нужны универсальные, взаимозаменяемые, дружелюбные и профессиональные, строго и качественно исполняющие должностные обязанности,разумно сочетающие инициативу с беспрекословным подчинением. Заработные платы будут увеличиваться в результате снижения цен.
20.01.2015


Рецензии